Информация к новости
  • Просмотров: 135
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-12-2011, 23:52
19-12-2011, 23:52

Фаршированный картофель с рукколой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Фаршированный картофель с рукколой


Ингредиенты:
1 кг картошки
800 г мясного фарша
1-2 шт лука
помидоры
соль
черный перец
сыр
сметана
салат руккола

Способ приготовления:
Сегодня приготовила такой простой ужин, вкусно и сытно наелись...
Сварила картошку в мундире. Разрезала на 2 половинки и с ложечкой вынула середину.
Мелко нарезала лук, пожарла, добавила фарш, соль и черный перец, помидорчики без шкуры(зимой подойдет и консерва с целыми помидорчиками). Можно подбросить петрушку, перец.
Наполнила наши картофелины и уложила в такую посуду, чтобы поместились дружно в ряд. Подлила чуть подсолнечного масла, посыпала тертым сыром и выпекала где-то 15 мин. на средней температуре, иначе пригорит.
Осторожно вынимала по одному, украсила ложкой сметаны и рукколой.
В фарш можете дополнить, если кто-то любит, тертый цуккини, но чтобы не стало слишком сочным!

Фаршированный картофель с рукколой

Фаршированный картофель с рукколой


Приятного аппетита!

^