Ингредиенты:
300г - фарш (говядина)
400г - Тесто слоеное (бездрожжевое)
50г - Сыр твердый
1 шт - Лук репчатый (средний)
1 шт - Морковь (небольшая)
1шт - Яйцо
50 мл - Вода (минеральная с газом)
100 мл - Кефир
Масло растительное, соль, перец
Способ приготовления:
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Обжарить на масле.
Фарш (у меня магазинный) еще раз пропустить через мясорубку или блендер, добавать соль и перец.
Соединить с морковью и луком. Хорошо перемешать.
Слоеное тесто раскатать тонко. Вырезать кружочки.
Форму смазать маслом. Выложить 1 слой слоеных кружочков.
Сверху фарш. Сделать несколько слоев. Последним должно быть слоеное тесто.
Заливка. Кефир смешать с минеральной водой и яйцом. Посолить.
Залить башенки.
Поставить в разогретую духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!