Ингредиенты:
1кг фарша
1 яйцо
2шт сладкого перца красного
плавленый сыр 200г
1 большая луковица
1с.л муки
200мл красного столового вина
200мл бульона
свежая петрушка,базилик
соль,перец
Способ приготовления:
фарш посолить,поперчить,хорошо вымесить с одним яйцом.
перец очистить от семян и порезать полосками.
петрушку и базилик,порвать на веточки.
лук очистить и порезать полукольцами.
мокрыми руками формируем лепёшки,намазываем плавленый сыр.кладём перец,петрушку,базилик и скручиваем рулет.
разогреть сковороду,наливаем растительное масло и обжариваем рулеты,так чтоб они не расползлись.
так обжарить все.
потом отдельно в растительном масле поджарить лук,добавить муку,перемешать и осторожно вливаем вино и бульон,непрерывно мешая,(посолить если надо и добавить воды если очень густо)кладём туда наши рулеты и тушим 20-30 минут,на медленном огне.
подавать с салатом или с макаронными изделиями.
Приятного аппетита!