Информация к новости
  • Просмотров: 108
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 19:05
10-12-2011, 19:05

Картошка по-французки с моим добавлением

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


картошка по -французки с моим добавлением


Ингредиенты:
1 кг- картошки
2 большие луковицы
майонез
0,5 кг свинины
соль,черный молотый перец
приправа для мяса
3 столовые ложки уксуса

Способ приготовления:
1.Нарезала мясо не большими кусочками,толщиной 3-4 мм.Сложила в миску полив уксусом,и посыпав приправой.
2.Картошку резала не тонко,толщиной до 5 мм.
3.Режу лук полукольцами и выкладываю на противень,смазанный подсолнечным маслом.
4.Следующий слой-мясо,вместе с образовавшимся соком.
5.Выкладываю на мясо картошку,её солю и посыпаю чёрным перцем.Сверху картошку поливаю майонезом,но немного,а то будет очень жирно.
6.На 45 мин.отправляем в духовку с температурой прим. 180 градусов.
Пока она сидела в духовке,я сделала салат и нафаршировала помидоры сырно-чесночной смесью.

картошка по -французки с моим добавлением

картошка по -французки с моим добавлением

картошка по -французки с моим добавлением

картошка по -французки с моим добавлением

картошка по -французки с моим добавлением

картошка по -французки с моим добавлением


Приятного аппетита!

^