Ингредиенты:
750 г молодой баранины, порезанной кубиками
1 ст.л. оливоквого масла
2 зубчика чеснока
4 мелкой моркови, нарезанной кубиками
6 шт. мелкого молодого картофеля, порезанного на половинки
400 г консервированных томатов нарезанных
2 ст.л. томатной пасты
3 ч.л. порубленного свежего розмарина
1/2 стакана красного сухого вина
1 стакан бульона ( я использовала бульон из баранины)
Способ приготовления:
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, обжарьте мясо небольшими порциями по 3-4 минуты. Отложите его и поставьте в теплое место. В том же масле обжарьте лук и чеснок 2 минуты до мягкости.
Положите мясо обратно вместе с выделившимся соком. Добавьте морковь, картофель, томаты, розмарин, томатную пасту, бульон, долейте воды, чтобы покрывала мясо, доведите до кипения. После этого поставьте в духовку на 50 минут, пока соус не загустеет.
Приятного аппетита!