Ингредиенты:
600гр карбонада (6 кусочков);
150гр брусники;
1кг капусты;
2шт лука;
10шт помидор черри;
100гр сливок 10%;
2ст ложки соевого соуса (вместо соли);
3ст ложки растительного масла;
1ч ложка молотого перца (смесь четырех перцев);
1ч ложка петрушки сухой.
Способ приготовления:
Отобьем через пленку кусочки мяса, поперчим, и замаринуем в соевом соусе (кто не любит, посолите) и растительном масле. Оставим на 30 минут.
Нашинковать капусту, репчатый лук, присыпать травкой и немного обжарить до мягкости, минут 5-7.
На кусочек мяса выложить по 1 столовой ложке брусники, завернуть аккуратно и обвалять в муке (я еще для верности заколола зубочистками). Обжарить рулетики до золотистой корочки.
В жаропрочную посуду выложить капусту, сверху рулетики, помидорки, залить сливками. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут. Снять фольгу и еще 5-10 минут подрумянивать.
Приятного аппетита!