Информация к новости
  • Просмотров: 224
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 02:26
11-12-2011, 02:26

Мясо в скороварке - сочно и вкусно!

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо в скороварке - сочно и вкусно!


Ингредиенты:
Мясо (говядина или свинина) ок. 2-2,5 кг
морковь 1-4 шт
лук 2-3 шт
чеснок 3-5 зубка
соль ок. 1 ст.л.
перец молотый, чёрный (или горошком) - 1 ч.л
лаврушка 1-2 шт

Способ приготовления:
В скороварку сложить все ингредиенты и специи (без воды! мясо должно быть без костей, цельным куском и желательно не жирным ) плотно закрыть крышку, и готовить на медленном огне ок.80-90 мин.
Затем отключить скороварку, мясо будет медленно доходить(томиться) и спустя минут 30-40 можно открыть на пробу.
Если же делать как тушёнку, то готовить нужно немного дольше по методу источника.

Мясо в скороварке - сочно и вкусно!

Мясо в скороварке - сочно и вкусно!

Мясо в скороварке - сочно и вкусно!


Приятного аппетита!

^