Ингредиенты:
говядина без костей-600 гр
лук репчатый-2 шт.
темное пиво-1 бутылка
хлеб черный(желательно бородинский)-1 кусок
соль
перец
лавровый лист
специи и приправы на ваш вкус
Способ приготовления:
Говядину помыть,обсушить,нарезать на средние кусочки(поперек волокон мяса).
Лук почистить и нарезать полукольцами.
В кастрюлю с толстым дном кладем мясо,лук,солим и заливаем пивом так,чтобы оно доходило до поверхности мяса.
Ставим на силный огонь,доводим до кипения и даем покипеть без крышки 2-3 минуты.Затем убавляем огонь до среднего,накрываем крышкой и,изредка помешивая,тушим до полуготовности(минут 40-45,но время зависит от качества мяса).
Затем берем кусок хлеба,превращаем его в крошки и добавляем к мясу.Перемешиваем и тушим до готовности мяса.
Выключаем,даем потомиться и подаем с зеленью!
Приятного аппетита!