Ингредиенты:
1-2 головки капусты,
1кг куриного филе,
500гр свежих шампиньонов,
1головка лука,
100гр майонеза,
300гр домашней сметаны,
100 гр сливочного масла,
соль,перец,
зелень
Способ приготовления:
Сначала ошпарить капусту.Пока листья стынут,приготавливаем начинку.
Грибы очистить,нарезать и спассеровать вместе с рубленым луком.Прибавить перец,посолить по вкусу и перемешать.
Далее куриное филе розрезаем на небольшые куски,отбиваем и заливаем майонезом.
Из листьев капусты,филе и начинки из грибов свернуть голубцы.На листик-отбитое филе,а на филе-начинку,на начинку-кусочек сливоч.масла.
Голубцы залить сметанным соусом и запечь в духовом шкафу 1 час.При подаче к столу посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!