Информация к новости
  • Просмотров: 209
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 17:11
12-12-2011, 17:11

Тenderloin на фуагра под соусом порто

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


tenderloin на фуагра под соусом порто


Ингредиенты:
tenderloin,

фуагра,

апельсиновая цедра,

груша,

ваниль,

корица,

чеснок,

лук резанец,

лайм,

мята,

вино красное 350 гр ,

коньяк 50 гр,

груша ,

лемонграсс

Способ приготовления:
мясо натираем специями и оставляем на 20 мин промариноватся, с груши снимаем кожицу в кастрюлю наливаем вино кладем мяту корицу и ванильи лайм по вкусу и очищенную грушу и томим на маленьком огне 40 мин ( за 10 мин до готовности добавляем коньяк)... фуагра нарезаем порционным куском перчим и обжариваем на раскаленной сковороде посыпанной солью 1-1.5 минуты.. мясо обжариваем на смеси сливочного и оливкового масла по 2 мин с каждой стороны, в сковороде упариваем 200 гр портвейна с демонграссом лимонной цедрой и чесноком на 23 объема и добавляем туда мясо на 1 минуту
выкладываем на тарелку порезанную грушу рядом кусок фуагра сверху мясо и поливаем соусом .. сверху украшаем луком резанцем

tenderloin на фуагра под соусом порто

tenderloin на фуагра под соусом порто

tenderloin на фуагра под соусом порто

tenderloin на фуагра под соусом порто

tenderloin на фуагра под соусом порто

tenderloin на фуагра под соусом порто

tenderloin на фуагра под соусом порто

tenderloin на фуагра под соусом порто

tenderloin на фуагра под соусом порто

tenderloin на фуагра под соусом порто

tenderloin на фуагра под соусом порто


Приятного аппетита!

^