Информация к новости
  • Просмотров: 111
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 17:12
12-12-2011, 17:12

Афелия (Afelia)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Афелия (Afelia)


Ингредиенты:
600 гр. свиной шейки с косточкой
2,5 ч.л. дробленного кориандра
170 мл. красного сладкого вина(Red Sweet Wine)
150 мл. красного сухого вина(Red Dry Wine)
4 ст.л. оливкового масла
2 гр. черного перца грубого помола
соль

Способ приготовления:
1. Свинину порезать на кусочки. Сложить в глубокую сковороду и поставить на огонь. Закрыть крышку и оставить на среднем огне на 10-15 мин. Затем открыть крышку и дать бульону выкипеть.
2. Влить масло в мясо и обжарить со всех сторон.
3. Добавить кориандр. !!!!!НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!! Оставить на 5 мин.
4. Вливаем красное сладкое вино(Red Sweet Vine). Оставлиаем кипеть на 5 мин., огонь сильный.
5. Вливаем красное сухое вино(Red Dry Vine). Оставляем кипеть 7 мин. Добавляем перец, соль.
6. Закрываем сковороду крышкой и ждем 10-15 мин, огонь слабый.

Афелия (Afelia)

Афелия (Afelia)

Афелия (Afelia)

Афелия (Afelia)


Приятного аппетита!

^