Информация к новости
  • Просмотров: 107
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 17:28
12-12-2011, 17:28

Гуляш по-гречески

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Гуляш по-гречески


Ингредиенты:
мясо - 500г
репчатый лук - 250г
красное вино - 1/2 стакана
вода - 3/8 л.
корица - 1/2 ч.л.
соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Вино смешиваем с водой и доводим до кипения.
Затем добавляем нарезанный лук и 30 мин. тушим. Тем временем солим, перчим мясо и добавляем корицу. Через 30 минут все соединяем и тушим до готовности мяса. Вот и все, просто и вкусно.

Гуляш по-гречески


Приятного аппетита!

^