Информация к новости
  • Просмотров: 167
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 18:11
12-12-2011, 18:11

Рулеты по-хлудовски в багровых тонах

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Рулеты по-хлудовски в багровых тонах.


Ингредиенты:
Отбивное мясо из говядины - 100гр.
Отбивное мясо из куриной грудки - 100 гр.
Отбивное мясо из свинины - 100гр.
1 красный болгарский перец
Клюква 100 гр.
Сахар 100 гр., или мёд - 3 ст. ложки
Чеснок – 2 дольки.
Соус соевый 30 гр.

Способ приготовления:
Отбивные из говядины, курицы и свинины - маринуем.
Маринад: 2 ст. ложки подсолнечного масла,
2 ст. ложки слабого уксуса и 1 кружочек выжатого
лимона с цедрой. Маринуем 1 час.
Режем красный перец вдоль на полосы.
На отбивные выкладываем красный перец
с расстоянием в 1 см.
Заворачиваем перец в рулеты. Не закалываем.
Берём кастрюлю и кладём на дно:
100 гр. сливочного и 50 гр. подсолнечного масла.
Укладываем и прижимаем плотно друг к другу рулеты.
Накрываем тарелочкой.
Тушим 30 минут.
Делаем клюквенный соус.
Клюкву разбиваем в комбайне или машинке
Добавляем сахар или мёд, толчёный чеснок.
Соевый соус.
Вылить готовый соус на тарелочку,
порезать рулетики и выложить их на соус.

Рулеты по-хлудовски в багровых тонах.

Рулеты по-хлудовски в багровых тонах.

Рулеты по-хлудовски в багровых тонах.

Рулеты по-хлудовски в багровых тонах.

Рулеты по-хлудовски в багровых тонах.

Рулеты по-хлудовски в багровых тонах.


Приятного аппетита!

^