Ингредиенты:
6 кусков телятины, приблизительно 10 на 10 на 3 см.
красное вино - 0.5 стакана
НА ФАРШ:
половина цуккини,порезанного кубиками ,
2-3 больших шампиньона, порезанного кубиками (можно и другие грибы)
2 диких лука (черемша) порезать кубиками - продукт, к сожалению, не всем доступен, но можно взять немного мелко порубленной капусты.
соль, перец, приправы по вкусу.
майонез
Способ приготовления:
Мясо на 3 часа замочить в красном вине. Вынуть, высушить полотенцем. Сделать "кармашки" - острым ножом понадрезть, но не разрезать насквозь.
Грибы, черемшу, цуккини по отдельности обжарить, сложить в одну тарелку, перемазать майонезом.
Начинку положить в мясо, можно аккуратно завязать нитью, чтобы начинка не вылезла, потому что при готовке мясо станет немного меньше.
В духовку, 180 градусов - на 20 минут, и затем подглялывать.
Приятного аппетита!