Ингредиенты:
индейка
соль
перец
seasoning(любимые специи)
3 палочки сельдерея
2 гол.лука
2 марковки
свежий розмарин
петрушка
120гр.слив масло(солёное)
Способ приготовления:
индюшку натереть солью с перцем.Крылушки расправить и завести верхнию часть крыла под нижнию.что бы они не горели.
масло должно быть мягким,смешать с любимыми специямии и разморином.
В внутрь индюшки посыпать соль,перец,положить немного моркови,сельдерея, веточки петрушки.Ножки завязать.
Маслом натераем индюшку под кожей со всех сторон.
Потом натераем с верху.
На протвень кладём оставшийся порезаный лук
сельдерей и морковь.
Затем положить на протвень индюшку и налить немного воды в протвень 2.5см.
Индюшку накрыть фольгой,запекать 2 часа,затем снять фольгу.
Ложкой или шприцом набераем бульон с протвеня и поливаем индюшку,переодический повторяем этот процесс.
Печем ещё час.Индюшка покроеться красивым золотистым румянцем.
Приятного аппетита!