Информация к новости
  • Просмотров: 130
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 02:52
3-12-2011, 02:52

Сливочная индейка в горошочке по-чешски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Сливочная индейка с горошком по-чешски


Ингредиенты:
Индейка филе-4 порции
Масло растительное-1ст.л.
Лук-1шт.
Сливки-150 мл
Мука-2ст.л.
Консервированный зеленый горошек-300г
Соль
Перец

Способ приготовления:
Филе индейки отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить со всех сторон в масле вместе с мелко нарезанным луком.
Влить немного воды. Накрыть сковороду (или кастрюлю) крышкой и тушить до мягкости, время от времени переворачивая мясо и подливая немного горячей воды взамен испарившейся.
Затем влить сливки, посолить, добавить зеленый горошек и довести соус до кипения.

Сливочная индейка с горошком по-чешски

Сливочная индейка с горошком по-чешски

Сливочная индейка с горошком по-чешски

Сливочная индейка с горошком по-чешски

Сливочная индейка с горошком по-чешски

Сливочная индейка с горошком по-чешски


Приятного аппетита!

^