Информация к новости
  • Просмотров: 127
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 10:34
15-01-2012, 10:34

Кефаль запеченная

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Кефаль запеченая


Ингредиенты:
Кефаль - 1 200 гр
Лук - 3 штуки
Приправа для рыбы
Соль
Майонез - 3ст. л.
Растительное масло

Способ приготовления:
Рыбку очистить от чешуи, выпотрошить, посолить и посыпать приправой.
Лук очистить и порезать колечками.
Разогреть духовку (170 градусов).
На противень налить немного растительного масла, положить немного колечек лука.
Сверху уложить рыбку "стоя".
Сверху положить колечки лука и маонез.
Запекать приблизительно 45 минут.

Кефаль запеченая

Кефаль запеченая

Кефаль запеченая

Кефаль запеченая


Приятного аппетита!

^