Информация к новости
  • Просмотров: 161
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 11:19
15-01-2012, 11:19

Куриные бёдрышка в пиве

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


куринные бёдрышка в пиве.


Ингредиенты:
12 куриных бeдрышек
1 большая луковица
2 -3 шт моркови
200 г помидоров черри
200 мл пива любого

Способ приготовления:
бёдрышка промыть,отделить кожу,посолить, поперчить.
оставить на 30 минут.
потом берём форму укладываем бёдра,засыпаем луком порезаным полукольцами,морковью нарезаную кружочками и помидорами,разрезаными на 2 половинки или 4,взависимости от размера.
заливаем пивом и в духовку на 30 минут,при 200гр.
или же до готовности смотря по вашей духовке.

куринные бёдрышка в пиве.


Приятного аппетита!

^