Ингредиенты:
Тесто:
45 г. дрожжей
1/2 стакана воды
3 яйца
1/4 чашки растительного масла
3/4 чашки сахара
1 чайная ложка соли
5 стаканов муки
Начинка:
4 куриные грудки
1 луковица
2 ст.л. воды
растительное масло для сильного поджаривания.
Способ приготовления:
Разведите дрожжи в воде.
Соедините оставшиеся ингредиенты теста в указанном порядке и хорошо перемешайте
Вымесите тесто и дайте взойти до удвоения объема.
Приготовьте фарш — перекрутите в комбайне или через мясорубку мясо и лук, посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте, постепенно подмешивая воду.
Когда тесто будет готово, разделите его на маленькие кусочки, раскатайте, наполните начинкой.
Слепите шарики с начинкой внутри. Пусть еще намного поднимутся.
Сильно прожарьте на среднем огне, подрумяньте со всех сторон.
Подавайте теплыми или холодными.
Приятного аппетита!