Информация к новости
  • Просмотров: 205
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 18:33
18-01-2012, 18:33

Портлеме из баранины

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Портлеме из баранины


Ингредиенты:
Баранина(желательно молодая),

лук репчатый,

кефир или йогурт,

чеснок.

Способ приготовления:
Нарезать мясо крупными кусками, залить водой и поставить кипеть. Снять пленку и выложить в мясо нарезанный лук(его должно быть достаточно много). Посолить (при желании можно добавить листики чабреца, придает очень пикантный вкус, но это на любителя) и довести до готовности (должен остаться густой сок), поперчить. Раздавить чеснок в несладкий йогурт и полить этим соусом мясо при подаче.

Портлеме из баранины

Портлеме из баранины

Портлеме из баранины

Портлеме из баранины


Приятного аппетита!

^