Ингредиенты:
0,5л.банку маринованных опят(можно любые грибы)
150гр.спаржевой фасоли
100гр.тёртого сыра
3сырых картошки
4яйца
2ст.л.сметаны
6 ломтиков батона
2помидора
2ст.л.соевого соуса
соль
перец
оливк.масло
(дополнительно по желанию ещё 3картошки)
Способ приготовления:
Натереть на крупной тёрке 3картошки(сырую),и притушить в 2ст.л.оливк.масла,выложить в тарелку и +немного тёртого сыра,перемешать.
В той же сковороде обжарить грибы(предварительно отцедить и промыть)=10мин.,+соевый соус,притушить,выложить на тарелку.
К картошке +2ст.л.смеси из взбитых яиц со сметаной,перемешать и выложить на дно формы.смазаной раст.маслом,сверху картошки-грибы,сверху грибов-спаржу,посыпать тёртым сыром,сверху выложить помидоры кружками,сверху помидор-кружочки батона смоченные в смеси из яиц,всё залить оставшимися яйцами,посыпать тёртым сыром и запечь(я запекала в микроволновке=25минут при невысокой темпер.=400град.)
Приятного аппетита!