Ингредиенты:
1/2 куриной грудки,
1/2 банана,
соль, перец,
растительное масло,
мука,
любые овощи на гарнир
Способ приготовления:
Куриную грудку разрезать вдоль на два одинаковых куска, кусочки отбить, предварительно завернув в пищевую пленку, натереть солью и перцем. Банан нарезать тонкими кружочками. На одну сторону куриной грудки выложить кусочки банана накрыть второй стороной, закрепить край зубочисткой, то же самое проделать со вторым кусочком курицы и оставшимися бананом. Куриные конвертики запанировать в муке, обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, по несколько минут с каждой стороны. Подаем с овощами на гарнир (куда же я без овощей) в этот раз жареный кабачок с морковью. Таким способом я готовлю свинину, в этот раз попробовала с курицей, понравилось
Приятного аппетита!