Ингредиенты:
рыба, лучше филе( у меня стейк сёмги)500-700 грамм
помидоры 2 шт
масло растительное на глаз
соль и перец по вкусу
я добовляла картофель для обьема
лук 3 штуки
морковь 3 штуки
зелень любая 1 пучок
если есть цуккини -то это идеальный вариант-1 штучка
баклажан 1 штучка
соевый соус
Способ приготовления:
накаляем в казане масло и туда порезанный на кусочки стейк сёмги, без костей , разумеется :-)))))
слегка обжарим
туда же лук и морковь довольно крупно порезанные
обжарим минут 5
добавим цуккини такими же кусочками и баклажан, точно такими по размеру кубиками
пассеруем
помидорки кубиками
зелень измельчённую
соевым соусом поливаем
перемешать!!!
я добавляла кипячённой водички 300 мл.
+2 кубика крошка-паприка и 1 кубик крошка-перчик, не обьязательно, у каждого свои любимые приправы
4 столовых ложки белого вина и... маленькая хитрость, -накрываем не крышкой, а фольгой( хорошо только закутайте)
15 мин. -и ваш ужин, обед, завтрак готов
Приятного аппетита!