Ингредиенты:
хлеб белый
хлеб черный
лепешки сметанные
помидоры
хрустящие огурчики"6 соток"
сыр твердый
зелень
лук
колбаса
майонез
салат
яйцо перепелиное
чеснок
килька
масло слив.
все на глаз!!!
Способ приготовления:
Сразу начинайте меня ругать!Опять эти бутики.....и т.д.и т.п.Люблю Я ИХ!И друзья(остались на ночь) ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!!Даже поспать не дали!Подавай!!!наши ВКУСНЯШКИ!!!И все тут!
Я точно знаю!на сайте есть любители таких бутеров;)и кому-нибудь они пригодятся!
А еще хочу поделиться открытием(для меня во всяком случае)"СМЕТАННЫЕ ЛЕПЕШКИ"и "ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ"огурчики просто БЛЕСК!!!в меру соли,в меру уксуса..... я в этом году не закрывала,очень выручают.
Итак,приступим:
1.хлеб белый(можно черный)порезать и поджарить на масле(какое нравится)посыпали сыром(сыр лучше на мелкой терке)положили помидорину,майонез,сыр,яйцо и завернули в салат.
2.на лепешку положили все, что по душе,а душа с утра просила!колбасу+сыр(в микроволнуху)+помидор+лук+майонез+огурец(на нескл.секунд в микровол.)+зелень!Майонез можно смешать с горчицей,сметаной и зеленью.
3.а третий вариант привезла подружка из Эстонии.И назвали мы бутик "Завтрак эстонца".Хлеб+масло+килька.Все до безобразия просто.
В некоторые бутики добавляла чеснок!Мне не дали поспать,а я их чесноком;)ВОТ ВАМ!(а мне что,я люлю чеснок)
А глинтвейн готовила дочка!Это фантастика!согревающие душу:)
Приятного аппетита!