Информация к новости
  • Просмотров: 203
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 21:48
24-01-2012, 21:48

Лапша "по-китайски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


лапша по китайски


Ингредиенты:
1упаковка китайской лапши
500гр. куриной грудинки
2 балгарских перца
1 шт. лук порей
проросшая соя
1 средняя марковка
сушённые китайские грибы 10-20гр
приправа китайская
2ст.л крахмала
2ст.л томатной пасты
(2-3 упаковки подливки маги)

Способ приготовления:
мясо порезать кубиками и обжарить,затем добавить морковку,лук и перец ,протушить 5мин.
если есть готовая подливка можно её добавить ,если нет то в мясо с оващами положить крахмал и перемешать,добавить томат ,1ч.л китайской приправы и грибы (грибы предварительно залить горячей водой на 15-20минут),добавить 1литер 200мл.воды и довести до кипения, положить проросшую сою,соль по вкусу.
Лапшу отварить.

лапша по китайски

лапша по китайски

лапша по китайски

лапша по китайски

лапша по китайски

лапша по китайски

лапша по китайски

лапша по китайски


Приятного аппетита!

^