Ингредиенты:
1упаковка китайской лапши
500гр. куриной грудинки
2 балгарских перца
1 шт. лук порей
проросшая соя
1 средняя марковка
сушённые китайские грибы 10-20гр
приправа китайская
2ст.л крахмала
2ст.л томатной пасты
(2-3 упаковки подливки маги)
Способ приготовления:
мясо порезать кубиками и обжарить,затем добавить морковку,лук и перец ,протушить 5мин.
если есть готовая подливка можно её добавить ,если нет то в мясо с оващами положить крахмал и перемешать,добавить томат ,1ч.л китайской приправы и грибы (грибы предварительно залить горячей водой на 15-20минут),добавить 1литер 200мл.воды и довести до кипения, положить проросшую сою,соль по вкусу.
Лапшу отварить.
Приятного аппетита!