Ингредиенты:
Курица(у меня крылышки)
Перец сладкий
Лук репчатый
Грибы
Морковь
Сыр сливочный(плавленый мягкий)
Способ приготовления:
Курицу(или составные части её) нарезать порционными кусками и обжарить
Сложить в кастрюлю налить водички, чтобы покрыло курочку, поставить тушить
Пока тушится - обжарить лук(нарезанный), перец, грибы(можно шампиньоны, у меня моховики, замороженные осенью), морковь(натёртая на крупной тёрке)
Заправить курочку любимыми приправами и обжаркой - протушить
В конце - добавить грамм 100-150 сливочного плавленного сыра(типа "Виола")
Чуть протушить до распускания сыра
Подавать с гарниром
Приятного аппетита!