Ингредиенты:
Курица 4 куска (те части, которые вам нравятся больше),
грибы - 6-8шт,
помидоры - 3-4шт,
сыр - 100гр,
сливки (или сметана)- 200мл,
куриный бульон - 150мл,
соль,приправы и травы для курицы,
чеснок 2-3 зубчика, луковица - 1шт,
масло растительное
Способ приготовления:
Курицу обжарить слегка до золотистой корочки.Выложить в форму для запекания. Для соуса обжарить луковицу, добавить помидоры без кожуры, положить грибы,чеснок, обжарить. Добавить бульон, сливки, потушить.Жидкость должна выпариться вдвое. Посолить, поперчить, положить все травы. Залить соусом курицу, сверху затереть сыром. Запекать в духовке при 180* 20 минут. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре или рис.
Приятного аппетита!