Ингредиенты:
Цветки цукини и патессонов /пустоцветы/ - 10-14 шт
Яйца - 1 шт
Мука - 0,5 ст
Сметана /натуральный йогурт/ - 0,5 ст
Сода на кончике ножа, соль и сахар по вкусу,
масло растительное для обжарки
+ помидор - 1-2 шт
паприка 1-2 шт
зелень
Способ приготовления:
Делаем кляр: Взбиваем яйцо, продолжая взбивать добавляем сметану /йогурт/и муку, за тем соль, сахар и соду. Должна получиться консистенция сметаны.
Цветки берём за стебелёк, окунаем в кляр и обжариваем с двух сторон на разогретом растительном масле.
Серверуем свежими овощами и зеленью. Поглощаем с огромным удорольствием.
Приятного аппетита!