Информация к новости
  • Просмотров: 113
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 17:37
26-01-2012, 17:37

Мясо "по-гречески" с апельсином

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо по гречески с апельсином


Ингредиенты:
свинина филе 500гр
лимон 1шт
апельсин 2шт
специя для свинины
оливки или маслины
перец свежий 2шт
баклажан 1шт
масло растительное

Способ приготовления:
мясо замариновать выжав сок половинки лимона и одного апельсина добавить специи для свинины немного растительного масла и оставить на 30мин
Порезать баклажан и перец и обжарить немного на масле
Замаринованное мясо порезать и обжарить на сковороде когда мясо будет готово дабавить к нему пережареные овощи и всё вместе ещё немного пережарить
Выложить на блюдо и украсить маслинами и апельсином

Мясо по гречески с апельсином

Мясо по гречески с апельсином

Мясо по гречески с апельсином

Мясо по гречески с апельсином


Приятного аппетита!

^