Ингредиенты:
Шампиньоны 1 кг.
Майонез 200 г.
соль по вкусу
Пряности: сушеная морковь, петрушка, чеснок, томаты, пастернак, лук, укроп.
Пряности по желанию можно заменить грибным кубиком 2 шт.
Способ приготовления:
Грибы вымыть, выложить в кастрюльку.
Посолить, перемешать.
Залить майонезом и посыпать пряности.
Перемешать, накрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике.
Еще раз перемешать и насадить на деревянные шпажки, можно и не насаживать если грибы большие и не будут при жарке вываливаться через решетку в мангал.
Жарим на углях до готовности мин. по 10 с каждой стороны.
К грибам подаем печеные овощи, шашлык из мяса или рыбу запеченую в фольге на углях.
Приятного аппетита!