Ингредиенты:
Мяско баранина больших 8 кусочков(желательно с косточкой)
Фасоль 500 грамм(у меня замороженая,можно свежую)
1 баночка томатов в собственом соку+1 ст.л томатной пасты
Специи для бульона:
6-7 штук кардомон,
8 штук чёрного перца горошком,
7 зубчиков чеснока,
1 луковица,
соль.
Способ приготовления:
Отварить мясо в перечисленых специях+лук+чеснок+соль,до готовности.
Фасоль если замороженая,немного разморозить,если свежая,помыть,отрезать хвостики,порезать и отварить до полуготовности.
Баночку томатов прокрутить в блендере с 1 ст.л томатной пасты и 1 ч.л сухой корицы.
Теперь мяско и фасоль покласть в отдельную кастрюльку,добавить томатный соус и потихонечку налить процеженый бульон в котором варилось мясо,не весь,наливайте и смотрите какой соус получится,он не должен быть густым,но и не жидким .Если фасолька замороженая то поварить ещё минут 5 и выключить,если свежая,то отварить её отдельно до полуготовности и потом добавить к мясу и соусу,но главное не переварить фасоль,если переварите не будет вкусно.Готовый соус посыпать чёрным перцем.
Можно и индийский перчик и чеснок потолочь в ступке или измельчить мелко и добавить,это уже дело вкуса.
На гарнир рис басмати или картофельное пюре.
Приятного аппетита!