Ингредиенты:
мясо 1 кг (я больше люблю свинину, потому и делаю со свинины. А вообще я заметила, что это блюдо лучше получается когда и филе и рёбрышки вместе брала)
морковь 3 шт больших
лук 3 шт
яйцо, мука для теста
специи (я беру хмели сунели)
лавровый лист
перец чёрный
Способ приготовления:
приготовить тесто как на пельмени (кто не знает может заглянуть в мои рецепты, там есть)
пока отлёживается тесто:
мясо порезать на крупные кусочки ( 4 см)
обжарить в масле до румяной корочки прям в той кастрюле, в которой готовить будем
добавить 1 порезанную луковицу, обжарить
добавить натёртую морковь, обжарить
всё посолить, приправить специями, лавровый лист добавить немного водички и тушить на медленном огне с закрытой крышкой минут 30
из теста раскатать тонкий пласт
на него равномерно распредилить мелко порезанные 2 луковицы, посыпать чёрным перцем
скатать рулетиком
разрезать на кусочки(4см длиной)
поверх мяса укладываем наши рулетики и подливаем кипящюю воду, чтоб почти закрыть их
закрываем крышкой и тушим на медленном огне,не мешая минут 40.
и получаем объеденье!
Приятного аппетита!