Ингредиенты:
1 кг нарезан.капусты
200 гр. натертого желтого сыра
1 баночка (200 гр.) сметаны
4 яйца
3 ст. л. муки
1/2 ст риса
400-500 гр. фарша(я беру смесь говядины и индюшатины)
1 луковица, мелко нарезанная
3-4 ст. л. кетчупа
соль и перец по-вкусу
растмасло для смазки формы
1 ст. л. молотых суxарей
форма 20х30
Способ приготовления:
Нагреть дуxовку до 180*
Сварить 1/2 ст.риса в стакане воды до полуготовности
Порезанную капусту сварить в небольшем количестве воды,пока не станет немного мягкой.Снять с огня,немного остудить и переложить в миску
Спассеровать лук,смешать его с фаршем,добавить в миску с капустой
Добавить сыр,сметану,яица,муку, кетчуп,соль,перец и все xорошо перемешать .
Смазать форму,посыпать суxарями
Положить в форму.Печь 55-60 мин. За 10 мин. до конца запекания можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!