Ингредиенты:
Свиные ребрышки 1 кг
Лимон -1шт
Мята - 2 веточки
Черемша порезанная 1 ст.л
Чеснок 3 зубчика
Петрушка сушеная или свежая
Соль, перец
Пакет для запекания
Способ приготовления:
Порезанные на отдельные части ребрышки посолить, поперчить сложить в миску
Выдавить лимон, разрезать его на дольки и к ребрышкам
Добавить порезанную черемшу, мелко нарезанную мяту, выдавленные через давилку чеснок, петрушку
Поставить в холод (у меня 2 часа стояли, пока рулет готовился)
Через 2 часа вывалить все содержимое в пакет для запекания, плотно закрыть, дырок не делать и в разогретую духовку))
Минут через 30 аккуратно вспороть пакет и порумянить еще минут 10!
Выгрести все кроме лимонов из пакета - готово к употреблению! :)
Приятного аппетита!