Информация к новости
  • Просмотров: 100
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 07:24
29-01-2012, 07:24

Рёбрышки барашка запечённые на гриле

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Рёбрышки барашка запечёные на гриле


Ингредиенты:
15 небольших рёбрышек
Соус:

соевый соус 1 ст.л,

1 ст.л,мёда,

1 ст.л бальзамического яблочного уксуса,

любые специи для гриля,

1 ст.л сухого базилика,

чёрный-красный перец,

соль.
2 луковицы,

зёрна граната горсточка,

уксус,соль.

Способ приготовления:
Рёбрышки помыть,замариновать в соусе и оставить на ночь,после пожарить их на гриле, посыпать зеленью,вкусно и ароматно!Отдельно пару луковиц нашинковать полукольцами,замочить в уксусе,при подаче на стол лук убрать с уксуса,немного подсолить и посыпать зёрнами граната!:)

Рёбрышки барашка запечёные на гриле


Приятного аппетита!

^