Информация к новости
  • Просмотров: 71
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 17:45
29-01-2012, 17:45

Говядина под базиликовым соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Говядина под базиликовым соусом


Ингредиенты:
говядина 1,5 кг.,
соль,перец,
топл.масло 2-3 ст.л.,
морковь 1-2 шт.,
корень сельдерея 1/4 ч.,
луковица,
чеснок 2 з.,
помидорки 10 шт.,
сливочный сыр 200 гр.,
базилик.

Способ приготовления:
Добрый день!
Это мясо должно томиться в духовке целых четыре часа,
долго,но какое вкусное получается блюдо!!!
Очистим и порежем овощи.
Мясо промоем,обсушим,посолим,поперчим
и обжарим в топлёном масле со всех сторон.
Затем обжарим вместе с ним все овощи,
закроем фольгой и томим в духовке при 100° 4 часа.
Мясо вынимаем и отставим в тёплое место,
откинем овощи на сито,отцеженный соус соединим
со сливочным сыром и базиликом в блендере,взбиваем,
посолив и поперчив,соус готов.
Нарезаем мясо поперёк волокон на 6 кусков и подаём,
поливая базиликовым соусом,мммм!

Говядина под базиликовым соусом

Говядина под базиликовым соусом

Говядина под базиликовым соусом

Говядина под базиликовым соусом

Говядина под базиликовым соусом

Говядина под базиликовым соусом

Говядина под базиликовым соусом

Говядина под базиликовым соусом


Приятного аппетита!

^