Ингредиенты:
Семга
Мука для обвалки.
Масло растительное.
Соус:
Перец красный
Перец горький
Соль.
Мука рисовая -1 ч.л.
Вино сухое -100 м.л.
Способ приготовления:
Порционный кусок семги(не мороженой) чуть присолить и по перчить.Обвалять в обычной муке и обжарить до румяной корочки.
Теперь о соусе:
Мелко (очень) режем или в блендере размалываем очень мелко.
добавляем перца горького(кому как нравится).
В кастрюльку выливаем наше вино, все туда и чуть кипятим минут 5-7.
Разводим в холодной воде рисовую муку и добавляем в нашу кастрюльку с перцами.
Вот и все .
При подаче укладываем рыбку добавляем гарнир (мелко резанную красную капусту,лимончик и капусту и рыбку полливаем нашим соусом.
Приятного аппетита!