Ингредиенты:
1,5 кг картофеля.
2 яйца.
3 ст.л. муки.
Ок. 100 г. сушённых грибов.
Репчатый лук 1 шт. большая.
Соль, перец.
Масло для жарки.
Способ приготовления:
Грибы промыть и залить горячей водой, что бы стали мягче.
Картофель отварить в мундирах.
Грибы вытащить из воды, отжать, измельчить в мясорубке вместе с луком и положить обратно в воду. Поставить на огонь, добавить ещё воды, соль, перец и варить до готовности.
Картофель очистить, измельчить в мясорубке. В массу положить яйца, муку и соль. Всё перемешать.
Сформировать котлетки, обжарить на масле.
Подавать с грибной подливкой.
Приятного аппетита!