Ингредиенты:
Картофельное тесто(масса)(у меня было готовое-ок.1500 г)
250 г мясного фарша
луковица 1 шт
зелень сушеная(петрушка/укроп)
бекон 150-200 г (нарезка)
панировочные сухари(мука)
растительное масло
Способ приготовления:
В приготовленную картофельную массу добавляем зелень,фарш(свежий) и мелко нарезаный лук, обжаренный до золотистости на сковороде (с минимум растит.масла)- всё хорошенько перемешиваем.
Из полученной массы сформировать котлетки (или "колбаски"), завернуть их в бекон, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до хрустящего румянца.
Затем приготовить ваш любимй соус, например - грибной и приступать к трапезе. Моим домочадцам пришлись по душе такие "пляцки-колдуны,они же драники" и просто со сметанкой.
Приятного аппетита!