Информация к новости
  • Просмотров: 272
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 00:42
31-01-2012, 00:42

Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники)


Ингредиенты:
Картофельное тесто(масса)(у меня было готовое-ок.1500 г)
250 г мясного фарша
луковица 1 шт
зелень сушеная(петрушка/укроп)
бекон 150-200 г (нарезка)
панировочные сухари(мука)
растительное масло

Способ приготовления:
В приготовленную картофельную массу добавляем зелень,фарш(свежий) и мелко нарезаный лук, обжаренный до золотистости на сковороде (с минимум растит.масла)- всё хорошенько перемешиваем.
Из полученной массы сформировать котлетки (или "колбаски"), завернуть их в бекон, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до хрустящего румянца.
Затем приготовить ваш любимй соус, например - грибной и приступать к трапезе. Моим домочадцам пришлись по душе такие "пляцки-колдуны,они же драники" и просто со сметанкой.

Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники)

Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники)

Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники)

Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники)

Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники)

Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники)

Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники)

Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники)


Приятного аппетита!

^