Ингредиенты:
грибы ( у меня сушеные опята)
картофель , лук, морковь, пастернак,
чеснок2-3 зубчика
3 яйца
200 гр молока
соль, специи, раст.масло для жарки
100 гр сыра
Способ приготовления:
Такую картошку по-домашнему делают в каждой семье и при этом, одинаковой я практически не кушала. Нового я Вам не открою, а напишу свой вариант, простенький!
Поджарить измельченный лук, морковь , пастернак в конце добавить грибы ( замоченные на ночь, а потом отваренные)+ соль, специи и немножко потушить при открытой крышке.
А теперь СЕКРЕТ: картофель порезать ( фото) и опустить в кипящую воду на 2 минуты.
Соединить жареные овощи с картошкой, еще чуть посолить, поперчить +2 зубка роздевленого чеснока, выложить в форму затереть сыром и залить сбытыми яйцами с молоком.
Поставить в микроволновку минут на 20 при мощность 750. Время зависит от объема формы.
Приятного аппетита!