Информация к новости
  • Просмотров: 130
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 21:29
31-01-2012, 21:29

Куриные "розочки" в тесте

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


<b>Куриные розочки в тесте</b>


Ингредиенты:
4 крупные луковицы
0,7 кг морковки
500 г куриных грудок
соль, перец, специи для курицы, любые специи по вкусу
масло для жарки
1 яйцо
1 стакан тёплой воды
0,5 ч. ложка соли
мука (сколько возьмёт)
(в зависимости от размеров формы)
300 мл воды
200 мл сливок
томатная паста
специи
200 г тёртого сыра

Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в большой сковородке.
Морковку натереть на тёрке и добавить к луку.
Обжаривать до готовности.
В это время грудку нарезать небольшими кусочками.
Добавить к овощам и обжаривать до готовности грудок.
Посолить,поперчить, добавить специи, перемешать и отставить остывать.
В ёмкость вылить воду, всыпать соль и вбить яйцо.
Взболтать.
Постепенно всыпать муку.
Замесить тесто, достать и вымесить на столе.
Присыпать стол мукой и раскатать тесто в большой и тонкий прямоугольный пласт.
Сверху равномерный слоем, оставляя края свободными. выложить начинку, оставив немного начинки на потом.
Аккуратно свернуть в рулет с широкой стороны.
Разрезать получившийся рулетик на кусочки.
Эти розочки поставить в форму, прослаивая отложенным фаршем.
Смешать всё для заливки и аккуратно залить весь этот куриный цветник.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.
Достать, посыпать тёртым сыром и снова в духовку ещё минут на 10-15.
Достать, дать постоять минут 15

<b>Куриные розочки в тесте</b>

<b>Куриные розочки в тесте</b>

<b>Куриные розочки в тесте</b>

<b>Куриные розочки в тесте</b>

<b>Куриные розочки в тесте</b>

<b>Куриные розочки в тесте</b>

<b>Куриные розочки в тесте</b>

<b>Куриные розочки в тесте</b>


Приятного аппетита!

^