Ингредиенты:
1 куриная грудка
3 яйца
1 пачка творога(или 200 гр.)
2 средних кабачка
3-4 ст.ложки муки
2 ст.ложки семян кунжута
соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленой воде. Остудить и порезать соломкой или небольшими кубиками.
Кабачки помыть , очистить и потереть на крупной терке.
Смешиваем тесто: в ёмкость выкладываем нарезаное мясо, натертые кабачки, вбиваем сырые яйца, добавляем муку, творог. Всё перемешиваем, солим и перчим по вкусу. При желании(и наличии) можно добавить нарезаную любимую зелень(для меня - базелик, например)
Дно жаростойкой формы выстилаем пергаментом, выкладываем тесто, разравниваем и присыпаем кунжутом.
Отправляем в гарячую духовку на 20-25 минут до золотисого цвета и приятного аромата.
Приятного аппетита!