Информация к новости
  • Просмотров: 116
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 20:40
27-01-2012, 20:40

Солянка "Ароматная"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Солянка "Ароматная"


Ингредиенты:
Капуста – 500 гр.
Тушенка (банка) – 375 гр.
Лук – 1 шт.
Морковка – 1 шт.
Соль, специи – по вкусу
Семена укропа (измельченные) - 0,5 ч.л.
Кумин - 0,5 ч.л.

Способ приготовления:
Тушенку открыть и выложить в утятницу (у меня тушенка "Гипар" из говядины). Подождать пока начнет топиться «жирок».
Добавить измельченные семена укропа и кумин. Тушить минут 5 (приправки отдадут весь свой аромат тушенке!).
Капусту нашинковать. Выложить в дуршлаг и промыть под водой.
Выложить капусту к тушенке. Размешать и тушить под закрытой крышкой минут 15.
В это время морковку натереть. Лук очистить и порезать.
Добавить морковку и лук к капусте. Посолить и перемешать.
Тушить на медленном огне 30 минут.
Все соляночка готова.
Угощайтесь!!!

Солянка "Ароматная"

Солянка "Ароматная"

Солянка "Ароматная"

Солянка "Ароматная"

Солянка "Ароматная"

Солянка "Ароматная"


Приятного аппетита!

^