Ингредиенты:
яйца соль мука
Все ингридиенты надо брать исходя из того сколько вы хотите сделать лапши.
Ну, например 2яйца соль и муки столько сколько возьмут яйца для получения очень крутого теста. Из это получается лапши на 4 -5порции , а если из этой порции нарезать макарон на 3-4. Но это все приблизительно.
Способ приготовления:
Замесить очень тугое тесто.
Раскатать круг и дать ему подсохнуть с 2 сторон ( я сушу на спинке стула )
И нарезать.
Дать лапше(макаронам) подсохнуть и убрать в полиетеленовый пакетик. У меня хранится месяц. Простите совсем забыла. Когда замесите тесто нужно чтобы тесто постояла мин 20 и только потом раскатать. Тесто раскатывать тоненько.
Приятного аппетита!