Информация к новости
  • Просмотров: 141
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 15:41
1-02-2012, 15:41

Курочка в пальтишке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курочка в пальтишке.


Ингредиенты:
10 средних картофелин,
150г сыра,
1пучок зелени(укроп,петрушка),
2 куриные грудки без кожи,
2 зубчика чеснока,
2 яйца,
3ст.л. с горкой муки,
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Картофель очистить и натереть на терке.Отжать лишнюю жидкость.
Добавить яйца,муку,соль и перец по вкусу.
Перемешать.
Грудки порезать маленькими кусочками.
Обжарить на антипригарной сковороде без масла с добавлением соли,перца и чеснока.
Сыр натереть на терке и добавить укроп и петрушку-перемешать.
На раскаленную сковороду выложить нашу картофельную массу(3 ст.л.) в виде блина.
Зажарить с одной стороны и перевернуть.
На половину драника выложить курицу и сыр.
Сложить пополам,чтобы начинка оказалась внутри.
Зажарить с двух сторон до румяности.
Угощайтесь!!!

Курочка в пальтишке.

Курочка в пальтишке.

Курочка в пальтишке.

Курочка в пальтишке.

Курочка в пальтишке.

Курочка в пальтишке.

Курочка в пальтишке.

Курочка в пальтишке.

Курочка в пальтишке.


Приятного аппетита!

^