Информация к новости
  • Просмотров: 176
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 00:57
6-03-2012, 00:57

Облагороженные "картофелькюхлейн" или как подогреть вчерашние драники

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Облагороженные „картофелькюхлейн“ или как подогреть вчерашние драники.


Ингредиенты:
Вчерашние драники 9 шт.,
1 куриная грудкa,
1баклажан,
1 красная паприка,
1луковица,
3 зубчикa чеcнока,
растительное масло,
соль,
перец,
200 мл. сметаны,
зелень.
Сыр по желанию.

Способ приготовления:
Вчерашние холодные драники положить на противень.
По-желанию посыпать каждый драник тёртым сыром.
Куриную грудку и баклажан нарезать на маленькие кусочки, и пожарить с луком и чесночком на растительном масле. Красную паприку порезать так же кубиками и подмешать к жареному мясу.
Сметану растереть с солью, перцем и зеленью, надавить чесночёк.
Мясо с овощами порциями выложить на драники, „посадить“ по 2 чайной ложки сметанной заправки.
Противень поставить в нагретую духовку и запечь 7-10 минут.

Облагороженные „картофелькюхлейн“ или как подогреть вчерашние драники.

Облагороженные „картофелькюхлейн“ или как подогреть вчерашние драники.

Облагороженные „картофелькюхлейн“ или как подогреть вчерашние драники.


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.