Информация к новости
  • Просмотров: 159
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 01:51
6-03-2012, 01:51

"А-ля гамбургер" с яйцом-пашот

Категория: Закуски, Другие закуски


А-ля гамбургер с яйцом-пашот


Ингредиенты:
Мясо (стейки-минутки) желательно круглые медальоны
панировочные сухари
яйца-пашот
помидоры
творожный крем с чесноком или зеленью
зелёный песто
свежая зелень(укроп/шнитт-лук,мята или базилик)
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Минутные стейки - это тонко нарезанные небольшие кусочки мяса, их можно предварительно замариновать, хотя не обязательно. Мясо приправить по вкусу, запанировать во взбитых яйцах и сухарях, обжарить на сковороде до румяной корочки, выкладываем на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего масла. Помидоры (выбираем по размеру куска мяса) их нарезаем шайбами (крупно), зелень мелко режем. Готовим яйца-пашот. Собираем "гамбургер" -
Подготовленное мясо смазываем творожным кремом с чесноком, далее кладём яйцо-пашот, шайбу помидора, украшаем ложечкой песто и зеленью. Подаём с багетом или тостом - вкуснятина, вах! Побалуйте себя...

А-ля гамбургер с яйцом-пашот

А-ля гамбургер с яйцом-пашот

А-ля гамбургер с яйцом-пашот

А-ля гамбургер с яйцом-пашот


Приятного аппетита!

^