Информация к новости
  • Просмотров: 101
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 01:57
6-03-2012, 01:57

Хлебец мясной

Категория: Закуски, Закуски из мяса и птицы


Мясной хлебец.


Ингредиенты:
Куринный фарш - 1 кг.,

лук репчатый 3 головки (крупных),

морковь 3-4 шт (средних),

яйцо сырое - 4 шт,

куриный аромат,

соль, перец,

крахмал картофельный - 1 ст. л.,

рис отварной - 250 г.

Способ приготовления:
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить до румяного, остудить до теплого и все ингредиенты смешать и дать постоять около 20 минут в холодильнике, выложить в форму для хлеба и выпекаем около 45 минут на средней температуре и только в конце немного подрумяним грилем.

Мясной хлебец.

Мясной хлебец.

Мясной хлебец.


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.