Информация к новости
  • Просмотров: 101
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 01:57
6-03-2012, 01:57

Хлебец мясной

Категория: Закуски, Закуски из мяса и птицы


Мясной хлебец.


Ингредиенты:
Куринный фарш - 1 кг.,

лук репчатый 3 головки (крупных),

морковь 3-4 шт (средних),

яйцо сырое - 4 шт,

куриный аромат,

соль, перец,

крахмал картофельный - 1 ст. л.,

рис отварной - 250 г.

Способ приготовления:
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить до румяного, остудить до теплого и все ингредиенты смешать и дать постоять около 20 минут в холодильнике, выложить в форму для хлеба и выпекаем около 45 минут на средней температуре и только в конце немного подрумяним грилем.

Мясной хлебец.

Мясной хлебец.

Мясной хлебец.


Приятного аппетита!

^