Информация к новости
  • Просмотров: 264
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 19:08
6-03-2012, 19:08

Деруны

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


деруны


Ингредиенты:
картофель сырой 10 шт.
1-2 яйца
2 ст. л. муки
лук 1-2 штуки
чеснок
можно зелень
перец чёрный молотый
масло растительное

Способ приготовления:
сырой картофель трём на мелкой тёрке, я люблю 1 картофелину на мелкой, а 1 на крупной- вот так и чередую
лук сырой тож на мелкой тёрке туда же
яйца вбиваем
солим, перчим
+муку
ОЧЕНЬ ВАЖНО: мукм не больше 2 ст.ложек !!!
жарим в раскалённом масле с двух сторон на среднем огне до красивого золотистого цвета
не забудте на каждый дерун положить выжатый через чеснокодавку чесночёк
подавать со сметаной
N.B.Еште с пылу с жару, иначе они не будут потом хрустящими

деруны


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.