Информация к новости
  • Просмотров: 140
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 19:11
6-03-2012, 19:11

Кабачковые оладушки с соусом (вариант)

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Кабачковые оладушки с соусом(вариант)


Ингредиенты:
Кабачок-1шт(средний).
Репчатый лук-1 головка.
Молоко-чуть больше половины стакана.
Яйцо-1шт.
Сметана-2 ст.ложки
Мука-8ст.ложек
Подсолнечное масло без запаха-2ст.ложки
Соль.
Для соуса:

майонез--150гр.
чеснок-1 долька.

Способ приготовления:
Кабачок натераем на крупной тёрке и оставляем минут на 10,для того что бы выдилился сок.Сок сливаем.К кабачкам добавляем натёртый лук,яйцо,молоко,сметану и тщательно перемешиваем.Затем добовляем муку и перемешиваем.Солим и приправим по вкусу.Добовляем подсолнечное масло и тщательно перемешиваем.У нас получилось жидкообразное тесто.На разогретое подсолнечное масло выкладываем с помощью ложки наше тесто(я выкладывала по три ложки)и обжареваем оладушек,под крышкой, с двух сторон до готовности.
Соус:Майонез разбовляем немного водой и выдавливаем с помощью чеснокодавки дольку чеснока и перемешиваем.

Кабачковые оладушки с соусом(вариант)

Кабачковые оладушки с соусом(вариант)

Кабачковые оладушки с соусом(вариант)

Кабачковые оладушки с соусом(вариант)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.